Fondant nutella et amande

Publié le 1 Décembre 2015

As salam aleykunna wa rahmatouAllah wa barakatuh

Voici une recette de fondant au nutella a mangé avec modération car très sucré bourratif.

Je ne mange que rarement du nutella car il contient énormément d'huile de palme qui est mauvaise pour la santé ainsi que l'environnement.. (je vous poste un lien sur l'huile de palme)

Pour 6 personnes :

300 gr de nutella

130gr de sucre

110 gr de beurre fondue

100 gr de farine

60 gr de poudre d'amande

3oeufs

10cl de lait

1 sachet de levure chimique

Préchauffez votre four. Beurrez votre moule.

Faites fondre le nutella avec le lait dans une casserole. (Mélangez bien).

Battez les œufs avec le sucre.

Ajoutez la farine, poudre d'amande , levure et le beurre fondu.

Versez la crème au nutella / lait dans la préparation et remuez.

Versez la préparation dans le moule et enfournez pendant 30minutes.

Pour la déco j'ai utilisé des maltesers, noix de coco râpé , rose en sucre pour que la déco tienne j'ai recouvert le gâteau de nutella et mis au frais 15 à 20 minutes.

Fondant nutella et amande

Rédigé par Oum Souleymane

Publié dans #Cuisine ... ♥

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
Salem aleykoum ! rien qu'en regardant la photo j'ai pris 10 kilos !! trop bon!
Répondre
Merci oukhti
O
Il a l'air très bon en tout cas, bravo! je vais m'y mettre inchaAllah, moi aussi lol
Aleyki salam ces vrai qu'avec ce gateau on prend des calories lol